首页 > 政务公开 > 详细信息
怀柔丰宁召开农业产业对接工作会
来源:区农业局 作者:邢静 发布时间:2017年03月21日
A+ 0 A-

  为深入贯彻落实习近平总书记系列讲话精神和京津冀协同发展战略,进一步深化怀丰对口支援工作。3月20日,我区召开怀柔丰宁农业产业对接工作会。河北省丰宁县副县长胡艳春带领县农牧局、蔬菜办等部门负责人来到我区,与我区农委、农业局、种植业服务中心主要领导进行了座谈,并对两地农业产业项目进行了对接。区政协副主席、区农业局局长马春秀出席并讲话。

  会上,丰宁县相关部门负责人介绍了丰宁农业产业情况和下一步的发展方向,并提出了在畜禽产业等项目中需要我区帮助协调解决的问题。区农委、区农业局、区种植业服务中心主要领导分别介绍了所分管领域的产业发展及怀柔养殖产业腾退等工作的情况。接下来,两区县农业部门将共同落实京津冀标准化协同发展及疏解非首都功能中农业产业的重点工作任务,联合推进农业产业项目的实施。

  马春秀表示,怀柔区将深入落实怀丰携手奔小康行动加强对口支援合作工作方案精神,与丰宁县各农业部门进行深入对接,两地积极携手,通过共同努力使承接的农业项目落地,加快推进怀柔丰宁一体化发展,带动百姓增收致富。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:xxwww@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务